Guest Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 Ingrédients : - 2 c. à table d'huile végétale ou beurre - 5 c. à table de farine - 1 boite de bouillon de boeuf (10oz) - 1 boite d'eau (mesuré dans la boite de bouillon de boeuf) - 1/4 c. à thé de sel - 1/8 c. à thé MSG ou Accent (facultatif) Préparation : - Dans un chaudron, mélanger l'huile avec la farine à basse température. - Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que ça soit bruni moyennement. - Retirer de la chaleur et ajouter les autres ingrédients, brasser avec un fouet. - Remettre sur la chaleur, cuire à feu moyen environ 15 minutes, jusqu'à épaississement. NOTE - pour une sauce 3 poivres ajouter 1 c. à thé de 3 poivres pour un sauce au champignon, faire rotir 4 onces de champignons hacheret ajouter a la sauce Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.