Jump to content

sauce au boeuf ou trois poivres ou champignon


Guest
 Share

Recommended Posts


Image IPB


Ingrédients :
- 2 c. à table d'huile végétale ou beurre
- 5 c. à table de farine
- 1 boite de bouillon de boeuf (10oz)
- 1 boite d'eau (mesuré dans la boite de bouillon de boeuf)
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé MSG ou Accent (facultatif)

Préparation :
- Dans un chaudron, mélanger l'huile avec la farine à basse température.
- Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que ça soit bruni moyennement.
- Retirer de la chaleur et ajouter les autres ingrédients, brasser avec un fouet.
- Remettre sur la chaleur, cuire à feu moyen environ 15 minutes, jusqu'à épaississement.


NOTE
- pour une sauce 3 poivres ajouter 1 c. à thé de 3 poivres
pour un sauce au champignon, faire rotir 4 onces de champignons hacheret ajouter a la sauce
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.