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Fusilli sauce aux tomates, ail et vin


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Ce midi un goût de pâtes, je voulais quelque chose de simple et j'ai décidé d'improviser une petite sauce pour aller avec des fusilli, le résultat vraiment bon, à refaire.

3 tasses de fusilli (750ml)cuites
8 grosses gousses d'ail émincées
1 bte de 28 oz (796ml) de tomates italiennes passer légèrement au blender
2 c.soupe d'huile (30ml)
15 feuilles de basilic frais
1 grande tige d'oregan frais
1/4 tasse de persil frais haché (60ml)
1/2 tasse de vin blanc (125ml)
sel et poivre
1/2 c.thé de piments fort frais haché ou en flocons séchés (3ml)

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Dans une casserole, chauffer l'huile, ajouter l'ail et le piment et faire revenir.

Déglacer avec le vin et laisser cuire 1 minute.

Ajouter les tomates, persil, oregan, sel, poivre et 12 feuilles de basilic, mélanger et laisser cuire à découvert, feu moyen pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Retirer la tige d'oregan et les feuilles de basilic et ajouter les pâtes, bien enrober, laisser chauffer doucement 2 minutes en remuant, servir et mettre sur les pâtes les feuilles restantes de basilic que l'on aura hachées, servir avec du parmesan si désiré
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