Administrateur mediom1 Posted August 16, 2013 Administrateur Share Posted August 16, 2013 Boulette de veau et bacon de Corralou Portions: 4Préparation: 20 minCuisson: 58 minCuisine: FamilialeDossiers: A+ a- La façon de cuire cette viande vous donnera des boulettes tendres et moelleuses. ce plat est apprécié autant des enfants que des adultes car il possède beaucoup de goût. Première préparation 1 livre de veau haché 5 tranches de bacon haché au robot 1 gros oignon haché au robot 1/2 tasse de gruau instant 8 biscuits sodas écrasés en poudre 1 oeuf battu sel et poivre ail haché au gout persil, ciboulette, graine de céleri au gout Mélanger tous ces ingrédients et former des boulettes allongées genre cigare. Déposez ces cigares dans un plat allant au four, arroser d'une tasse de bouillon de poulet et d'une tasse de bouillon de boeuf (chaud les bouillons) couvrir et cuire a 350F. 30 minutes. hausser le four a 375F. et cuire encore 20 minutes. Pendant ce temps couper en tranches fines 6 champignons lavés 4 échalotes vertes Retirer du feu et ajouter les champignons et les échalotes.Replacer au four pour 8 minutes sans le couvercle. Retirer du four et verser le liquide du plat dans la poele de farine. Préparer une béchamelle en mettant dans une poêle 2 c. a soupe de margarine laisser fondre a feu bas puis ajouter 2 c. soupe de farine en brassant avec un fouet en métal. Bien mélanger vous aurez alors une belle sauce crème. Ajoutez 2 grosses cuillères de crème sure puis bien mélanger. Couler cette sauce sur la viande et servir. Conseil ce plat peut se congeler. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
neige179 Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Lasc les biscuit soda sont des craquelins , tu peut remplacer ceux ci par dela chapelure dans cette recette sans soucis. Quote ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
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