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Boulette de veau et bacon de Corralou


mediom1

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  • Administrateur

Boulette de veau et bacon de Corralou

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Portions: 4Préparation: 20 minCuisson: 58 minCuisine: FamilialeDossiers:
 
A+ a-
La façon de cuire cette viande vous donnera des boulettes tendres et moelleuses.
ce plat est apprécié autant des enfants que des adultes car il possède beaucoup de goût.
Première préparation

1 livre de veau haché
5 tranches de bacon haché au robot
1 gros oignon haché au robot
1/2 tasse de gruau instant
8 biscuits sodas écrasés en poudre
1 oeuf battu
sel et poivre
ail haché au gout
persil, ciboulette, graine de céleri au gout

Mélanger tous ces ingrédients et former des boulettes allongées genre cigare.
Déposez ces cigares dans un plat allant au four, arroser d'une tasse de bouillon de poulet et d'une tasse de bouillon de boeuf (chaud les bouillons) couvrir et cuire a 350F. 30 minutes. hausser le four a 375F. et cuire encore 20 minutes.

Pendant ce temps couper en tranches fines
6 champignons lavés
4 échalotes vertes

Retirer du feu et ajouter les champignons et les échalotes.Replacer au four pour 8 minutes sans le couvercle. Retirer du four et verser le liquide du plat dans la poele de farine.


Préparer une béchamelle en mettant dans une poêle
2 c. a soupe de margarine laisser fondre a feu bas puis ajouter
2 c. soupe de farine en brassant avec un fouet en métal. Bien mélanger vous aurez alors une belle sauce crème. Ajoutez 2 grosses cuillères de crème sure puis bien mélanger. Couler cette sauce sur la viande et servir.





 
Conseil ce plat peut se congeler.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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