Administrateur mediom1 Posted August 27, 2013 Administrateur Share Posted August 27, 2013 Recette Soupe crème aux fruits de mer et poisson Photo : Cite2 Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Temps total : 55 min Portion(s) : 10 Ingrédients 1/3 de tasse de beurre 1 oignon haché finement 1/3 de tasse de farine 4 tasses de lait 2 tasses de fumet de poissons 1/2 lb de crevettes non cuites,décortiquées après cuisson 1/2 lb de pétoncles en morceaux 1/2 lb de morue ou autre poisson 1/2 c.à thé d'estragon 1 feuille de laurier Sel, poivre Préparation Étape 1 Faire pocher crevettes, pétoncles, et morue dans le fumet de poissons à laquelle vous ajoutez la feuille de laurier, pendant 2 à 3 mi. Égouter et mettre de côté séparément bouillon et fruits de mer. Étape 2 Faire revenir les oignons dans le beurre; ajouter la farine, faire cuire Retirer du feu, ajouter le lait le bouillon et l'estragon. Étape 3 Remettre sur le feu et faire cuire jusqu'à épaississement en brassant. Étape 4 Ajouter fruits de mers et poisson en morceaux. Chauffer quelques minutes Vérifier l'assaisonnement. 1 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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