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Recette Soupe crème aux fruits de mer et poisson


mediom1
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  • Administrateur

Recette Soupe crème aux fruits de mer et poisson

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Photo : Cite2 Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Temps total : 55 min Portion(s) : 10

 
Ingrédients
1/3 de tasse de beurre
1 oignon haché finement
1/3 de tasse de farine
4 tasses de lait
2 tasses de fumet de poissons
1/2 lb de crevettes non cuites,décortiquées après cuisson
1/2 lb de pétoncles en morceaux
1/2 lb de morue ou autre poisson
1/2 c.à thé d'estragon
1 feuille de laurier
Sel, poivre
Préparation
  • Étape 1

    Faire pocher crevettes, pétoncles, et morue dans le fumet de poissons à laquelle vous ajoutez la feuille de laurier, pendant 2 à 3 mi. Égouter et mettre de côté séparément bouillon et fruits de mer.

  • Étape 2

    Faire revenir les oignons dans le beurre; ajouter la farine, faire cuire Retirer du feu, ajouter le lait le bouillon et l'estragon.

  • Étape 3

    Remettre sur le feu et faire cuire jusqu'à épaississement en brassant.

  • Étape 4

    Ajouter fruits de mers et poisson en morceaux. Chauffer quelques minutes Vérifier l'assaisonnement.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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