Jump to content

Rôti de palette de boeuf aux légumes


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Rôti de palette de boeuf aux légumes
Source : ??


Ingrédients
1 rôti de palette de boeuf environ 3 livres ( 1.4 kg. )
2 c. à soupe de gras de bacon ou d'huile végétale
1 gros oignon haché
1 feuille de laurier
2 c. à thé de paprika
1 c. à thé de moutarde en poudre
Sel et poivre au goût
eau chaude
1 petit navet ) rutabaga ) coupé en 4
4 grosses carottes
1 livre de haricots verts ou jaunes, frais
4 pommes de terre moyennes
2 c. à soupe de persil frais haché

Préparation

Dans un auto-cuiseur (Presto), saisir le morceau de viande très vivement dans le gras de bacon ou l'huile préalablement chauffé. Quand il est bien saisi, ajouter l'oignon haché et le faire brunir légèrement
Ajouter la feuille de laurier, le paprika, la moutarde, du sel, du poivre et de l'eau chaude, au niveau du morceau. Couvrir et laisser cuire 20 minutes à partir du moment où la vapeur s'échappe par la valve du couvercle 15 livres 6.8 gr. ) de pression].
Après ce temps, faire baisser la pression sous le robinet d'eau froide, enlever le couvercle et ajouter tous les légumes, vérifier l'assaisonnement du bouillon.
Cuire encore 5 minutes à pression. Servir entouré de tous les légumes saupoudrés de persil frais haché.

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.