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Macaroni chinois gratiné de Corralou


mediom1

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  • Administrateur

Macaroni chinois gratiné de Corralou

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Portions: 7Préparation: 35 minCuisson: 22 minCuisine:

 

A+ a-

1 oignon émincé

1 gousse d’ail émincé

1 piment jaune en morceaux

4 branches de céleri en dés avec le feuillage

1/3 tasse de garniture à salade sensation de Arachides dépôt & plus

1 livre de steak haché maigre

1 1/2 tasse de bouillon de bœuf

75 ml. de sauce soya

¾ d’un paquet de mozzarella de 500 gr.

2 tasses de macaroni cru

Couper les légumes en petits dés et frire dans moitié huile d’olive et moitié margarine Becel quand les légumes sont a demi cuit ajouter la garniture cuire encore un peu . Puis déposer dans un grand plat allant au four.

Cuire à la poêle le steak haché avec oignon émincé, basilique, ciboulette, sel et poivre. Quand la viande est cuite, verser le bouillon de bœuf dans la poêle et mijoter environ trois minutes. Verser la viande avec les légumes. Verser dans le mélange l’eau et la sauce soya puis bien mélanger.

Cuire les pâtes aldente égoutter et verser dans le mélange et bien mêler le tout.

Recouvrir de fromage râpé mettre au four a 375F. 15 minutes et passer le fromage sous le broil.

 

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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