Jump to content

Macaroni chinois gratiné de Corralou


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Macaroni chinois gratiné de Corralou

photo-de-macaroni-chinois-gratine-6757.jphoto-de-macaroni-chinois-gratine-6757.j
 
 
Portions: 7Préparation: 35 minCuisson: 22 minCuisine:

 

A+ a-

1 oignon émincé

1 gousse d’ail émincé

1 piment jaune en morceaux

4 branches de céleri en dés avec le feuillage

1/3 tasse de garniture à salade sensation de Arachides dépôt & plus

1 livre de steak haché maigre

1 1/2 tasse de bouillon de bœuf

75 ml. de sauce soya

¾ d’un paquet de mozzarella de 500 gr.

2 tasses de macaroni cru

Couper les légumes en petits dés et frire dans moitié huile d’olive et moitié margarine Becel quand les légumes sont a demi cuit ajouter la garniture cuire encore un peu . Puis déposer dans un grand plat allant au four.

Cuire à la poêle le steak haché avec oignon émincé, basilique, ciboulette, sel et poivre. Quand la viande est cuite, verser le bouillon de bœuf dans la poêle et mijoter environ trois minutes. Verser la viande avec les légumes. Verser dans le mélange l’eau et la sauce soya puis bien mélanger.

Cuire les pâtes aldente égoutter et verser dans le mélange et bien mêler le tout.

Recouvrir de fromage râpé mettre au four a 375F. 15 minutes et passer le fromage sous le broil.

 

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.