Administrateur mediom1 Posted September 6, 2013 Administrateur Share Posted September 6, 2013 Macaroni chinois gratiné de Corralou Portions: 7Préparation: 35 minCuisson: 22 minCuisine: A+ a- 1 oignon émincé 1 gousse d’ail émincé 1 piment jaune en morceaux 4 branches de céleri en dés avec le feuillage 1/3 tasse de garniture à salade sensation de Arachides dépôt & plus 1 livre de steak haché maigre 1 1/2 tasse de bouillon de bœuf 75 ml. de sauce soya ¾ d’un paquet de mozzarella de 500 gr. 2 tasses de macaroni cru Couper les légumes en petits dés et frire dans moitié huile d’olive et moitié margarine Becel quand les légumes sont a demi cuit ajouter la garniture cuire encore un peu . Puis déposer dans un grand plat allant au four. Cuire à la poêle le steak haché avec oignon émincé, basilique, ciboulette, sel et poivre. Quand la viande est cuite, verser le bouillon de bœuf dans la poêle et mijoter environ trois minutes. Verser la viande avec les légumes. Verser dans le mélange l’eau et la sauce soya puis bien mélanger. Cuire les pâtes aldente égoutter et verser dans le mélange et bien mêler le tout. Recouvrir de fromage râpé mettre au four a 375F. 15 minutes et passer le fromage sous le broil. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.