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Bouchées de fish and chips d’aiglefin


mediom1
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Bouchées de fish and chips d’aiglefin

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Préparation 20 minutes Cuisson 5 minutes Portions 4
Ingrédients 1/3 tasse (85 ml) de beurre salé, fondu 2 gousses d’ail, fraîchement pressées 14 oz (400 g) de filet d’aiglefin, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm) Pâte à frire 1 1/2 tasse (375 ml) de farine blanche non blanchie Fleur de sel, au goût 1 jaune d’œuf 1 1/2 tasse (375 ml) de Rickard’s® Blonde Sauce tartare relevée maison 1 tasse (250 ml) de mayonnaise maison 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sambal oelek 1 c. à thé (5 ml) de zeste de lime blanchi 3 c. à soupe (45 ml) de jus de lime 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre fraîche, hachée finement 1 cornichon à l’aneth, finement haché Sel et poivre du moulin, au goût

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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