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Côtes levées style Bâton Rouge


mediom1
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  • Administrateur

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Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Portions : 2
Macération : 20 minutes
Cette recette est : Publique
Catégorie : Porc

Ingrédients
1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1/8 c. à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 de c. à thé de sel d'oignon
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette
Côtes levées de porc

Étapes

Étape 1:
Faire bouillir les côtes levées 30 minutes moi au presto 30 minutes et bien égoutter. Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Bien enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner 20 minutes.

Étape 2:
Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite et les cuire au four à 325 °F durant 40 minutes, en les tournant à mi-cuisson. On peut continuer la cuisson 20 minutes. On peut aussi les cuire sur la grille du barbecue, en les tournant à mi-cuisson.


Commentaires
Martin, qui travaille au Bâton Rouge, dit que les côtes levées sont cuites à basse température environ 8 heures et quand le client le demande, on ajoute de la marinade en les cuisant sur le gril.



un vrais délices

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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