Jump to content

Linguini a la carbonara


Guest

Recommended Posts

Une recette toute simple.

Ingrédients:

pour 3 personnes

Pâte

500g (1 livre) de bacon coupé en morceau de 1 cm.

4 œufs

une bonne quantité (les goût varies) de fromage rappé( cheddar, mozzarella, ou mélange des deux)

poivre noir

parmesan

Cuire les pâtes

Cuire le bacon sans le rendre sec.

battre les œufs avec un fouet ou une fourchette.

Rapper le fromage.

Égoutter les pâtes et attendre qu'elle deviennent tièdes

Ajouter les œufs battus et bien mélanger.

Ajouter le fromage en mélangeant constamment.

Ajouter le bacon, en mélangeant.

Saupoudrer d'une généreuse quantité de poivre fraichement moulu

Servir et ajouter le parmesan ( et du bacon s'il en reste)

p.s. recette très rapide à faire et très nourrissante. Attention aux portion.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.