Guest Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Une recette toute simple. Ingrédients: pour 3 personnes Pâte 500g (1 livre) de bacon coupé en morceau de 1 cm. 4 œufs une bonne quantité (les goût varies) de fromage rappé( cheddar, mozzarella, ou mélange des deux) poivre noir parmesan Cuire les pâtes Cuire le bacon sans le rendre sec. battre les œufs avec un fouet ou une fourchette. Rapper le fromage. Égoutter les pâtes et attendre qu'elle deviennent tièdes Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Ajouter le fromage en mélangeant constamment. Ajouter le bacon, en mélangeant. Saupoudrer d'une généreuse quantité de poivre fraichement moulu Servir et ajouter le parmesan ( et du bacon s'il en reste) p.s. recette très rapide à faire et très nourrissante. Attention aux portion. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.