Guest Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 demi oignon et une gousse d'ail haché une poitrine de poulet coupée en cubes ou en lanières 10 à 20 crevettes sans la carapace 1 boite de crème de champignon aylmer l'équivalent d'une demi boite de lait ( celle de la crème de champignon) 200 à 250 g de fromage rapé ( cheddar ou mazzarella) avec un peu de beurre ou d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail. ajouter rapidement le poulet. À mi-cuisson ajouter les crevettes. Lorsqu'elle sont rosées, ajouter la crème de champignon et la demi-boite de lait. Bien mélanger. Quand ça commence à`légèrmeent bouillir, ajouter le fromage. Attendre que le fromage soit bien fondu et mélangé. verser le tout sur les pâtes et servir. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.