Jump to content

spaghetti poulet, crevettes et sauce champignon.


Guest

Recommended Posts

demi oignon et une gousse d'ail haché une poitrine de poulet coupée en cubes ou en lanières 10 à 20 crevettes sans la carapace 1 boite de crème de champignon aylmer l'équivalent d'une demi boite de lait ( celle de la crème de champignon) 200 à 250 g de fromage rapé ( cheddar ou mazzarella) avec un peu de beurre ou d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail. ajouter rapidement le poulet. À mi-cuisson ajouter les crevettes. Lorsqu'elle sont rosées, ajouter la crème de champignon et la demi-boite de lait. Bien mélanger. Quand ça commence à`légèrmeent bouillir, ajouter le fromage. Attendre que le fromage soit bien fondu et mélangé. verser le tout sur les pâtes et servir.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.