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Boeuf au vin (mijoteuse)


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Ingrédients
2 1/8 lbs (1 kg) bifteck de noix de ronde, coupé en cubes de 2 pouces
1/2 tasse (125 ml) eau, chaude
2 c.à thé (10 ml) concentré de bouillon de boeuf, en poudre
1 1/4 tasse (315 ml) crème de champignons
1 1/4 tasse (315 ml) champignons, en conserve
1 1/2 oz (45 g) sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce
1/2 tasse (125 ml) vin rouge


Etapes

[*:j9vi48cu]Mettre les cubes de viande dans une mijoteuse électrique de 6 L.

[*:j9vi48cu]Dans un bol moyen, délayer le bouillon de boeuf en poudre dans l'eau chaude.

[*:j9vi48cu]Ajouter la crème, les champignons, le sachet de soupe et le vin. Remuer. Verser le mélange sur le boeuf. Couvrir.

[*:j9vi48cu]Cuire à feu doux pendant 7-9 hres ou à feu vif, de 3½-4½ hres. Donne 6 2/3 tasses.
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