Guest ATable Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Ingrédients 2 1/8 lbs (1 kg) bifteck de noix de ronde, coupé en cubes de 2 pouces 1/2 tasse (125 ml) eau, chaude 2 c.à thé (10 ml) concentré de bouillon de boeuf, en poudre 1 1/4 tasse (315 ml) crème de champignons 1 1/4 tasse (315 ml) champignons, en conserve 1 1/2 oz (45 g) sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce 1/2 tasse (125 ml) vin rouge Etapes [*:j9vi48cu]Mettre les cubes de viande dans une mijoteuse électrique de 6 L. [*:j9vi48cu]Dans un bol moyen, délayer le bouillon de boeuf en poudre dans l'eau chaude. [*:j9vi48cu]Ajouter la crème, les champignons, le sachet de soupe et le vin. Remuer. Verser le mélange sur le boeuf. Couvrir. [*:j9vi48cu]Cuire à feu doux pendant 7-9 hres ou à feu vif, de 3½-4½ hres. Donne 6 2/3 tasses. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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