Guest ATable Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Ingrédients 1 1/2 tasse (375 ml) céleri, en dés 1 1/4 tasse (315 ml) oignon en dés 3/4 tasse (190 ml) piment vert en dés 2 conserve (10oz; 284 ml) de sauce aux tomates 1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates entières 2 gousses ail, émincée 1 c.à thé (5 ml) sel 1/4 c.à thé (1 ml) poivre 2 c.à thé d'oregan 1/2 c.à thé de basilic Sauce Tabasco 1 lb (454 g) crevettes, déveinées, décortiquées, crues Etapes [*:1vejytuu]Combiner tous les ingrédients sauf les crevettes dans la mijoteuse. (pour la sauce Tabasco; 6 gouttes seulement). [*:1vejytuu]Cuire 3 à 4 heures à High ou 6 à 8 heures à Low. [*:1vejytuu]Ajouter les crevettes 15 minutes avant la fin de la cuisson. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.