Guest ATable Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Ingrédients 2 lbs (900 g) cubes de veau 1 sachet de sauce à mijoté, de marque French 4 tasses (1 L) eau 1 tasse (250 ml) céleri, en dés 1 poireau, en dés 2 tasses (500 ml) carottes miniatures, en rondelles 1 navet, en bâtonnets 3 tasses (750 ml) fèves vertes Etapes [*:3d6ab769]Dissoudre l'enveloppe de sauce avec l'eau. [*:3d6ab769]Placer tous les autres ingrédients dans la mijoteuse. Verser la sauce sur le dessus. Mélanger. [*:3d6ab769]Cuire 1 heure à High et 8 heures à Low. [*:3d6ab769]A la fin, on peut épaissir la sauce en ajoutant un peu de farine. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.