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Fettuccinis poulet-pesto


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Ingrédients
2 boîtes de crème de poulet
1 boîte de tomates en dés
1 oignon blanc moyen, haché
3 branches de celerie en dés
6 c. à soupe (ou plus) de pesto de basilic
1 c. à thé de poudre d'ail, basillic, fine herbes
4 poitrines de poulet, sans os ni peau
3 c. à table de farine blanche
Fettuccinis

Etapes


[*:27n1wnu5]Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients.
[*:27n1wnu5]Couper les poitrines de poulet en cubes et mettre dans la mijoteuse.
[*:27n1wnu5]Couvrir du mélange de sauce.
[*:27n1wnu5]Cuire à basse température durant 7 heures.
[*:27n1wnu5]Tamiser la farine dans la sauce et laisser cuire 15 minutes de plus pour épaissir la sauce.
[*:27n1wnu5]Pendant ce temps, cuire les fettuccinis al dente.
[*:27n1wnu5]Servir les fettuccinis nappés de la sauce poulet-pesto. Note
Un régal! N'oubliez pas vos commentaires!
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