Guest ATable Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Ingrédients 2 boîtes de crème de poulet 1 boîte de tomates en dés 1 oignon blanc moyen, haché 3 branches de celerie en dés 6 c. à soupe (ou plus) de pesto de basilic 1 c. à thé de poudre d'ail, basillic, fine herbes 4 poitrines de poulet, sans os ni peau 3 c. à table de farine blanche Fettuccinis Etapes [*:27n1wnu5]Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients. [*:27n1wnu5]Couper les poitrines de poulet en cubes et mettre dans la mijoteuse. [*:27n1wnu5]Couvrir du mélange de sauce. [*:27n1wnu5]Cuire à basse température durant 7 heures. [*:27n1wnu5]Tamiser la farine dans la sauce et laisser cuire 15 minutes de plus pour épaissir la sauce. [*:27n1wnu5]Pendant ce temps, cuire les fettuccinis al dente. [*:27n1wnu5]Servir les fettuccinis nappés de la sauce poulet-pesto. Note Un régal! N'oubliez pas vos commentaires! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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