Guest ATable Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Ingrédients 3 1/2 tasses (875 ml) fèves 1/2 lb (225 g) lard salé 1/4 tasse (65 ml) mélasse 1/4 tasse (65 ml) cassonade 1 c.à thé (5 ml) moutarde sèche 1 c.à thé (5 ml) sel 1/4 c.à thé (1 ml) poivre noir 7 tasses (1.8 L) eau 1 oignon, entier Etapes [*:x3w8rzq0]Mettre les fèves dans la mijoteuse avec le lard salé. [*:x3w8rzq0]Mettre dans un bol une tasse (250 ml) d'eau chaude et y mélanger la mélasse, la cassonade, la moutarde, le sel et le poivre. [*:x3w8rzq0]Verser sur les fèves et ajouter les 6 autres tasses d'eau et l'oignon entier. [*:x3w8rzq0]Cuire 8 à 10 heures à LOW Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.