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Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème


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Ingrédients
2 filets de porc
250 g de fromage à la crème léger
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 oignon haché
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de beurre
2 c. à table d'huile
Sel, poivre, herbes de provence au goût


Etapes

[*:2js7u3qv]Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile pour faire saisir les filets avec les oignons. Poivrer sans saler. Déposer dans la mijoteuse.

[*:2js7u3qv]Dégraisser la poêle avec le bouillon, ajouter le fromage ainsi que la moutarde de Dijon. Brasser jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse et lisse. Couvrir les filets de cette sauce. Ajouter un peu de sel et d'herbes de Provence. Laisser mijoter 8 heures.




Note
Servir avec du riz et légumes verts


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