Guest ATable Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Ingrédients 2 livres de boeuf haché mi-maigre 1 petit oignon jaune haché 1 poivron vert haché 1 tasse de gruau 1 oeuf 1 c.a soupe d’épice à steak 2 c.a soupe de moutarde de dijon 1/2 tasse de Ketchup 1 soupe tomate Etapes [*:2nfzb6di]Mettre tout les ingrédients dans un bol et bien mélanger. [*:2nfzb6di]Mettre 1/2 de se melange au fond de la mijoteuse [*:2nfzb6di]Former en pain et mettre dans la mijoteuse. Badigeonner avec le reste du melange et couvrir. [*:2nfzb6di]Cuire 6 heures a low. Servir avec une sauce tomate ou une sauce au boeuf. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.