Jump to content

Pain de viande


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Image IPB

Ingrédients
2 livres de boeuf haché mi-maigre
1 petit oignon jaune haché
1 poivron vert haché
1 tasse de gruau
1 oeuf
1 c.a soupe d’épice à steak
2 c.a soupe de moutarde de dijon
1/2 tasse de Ketchup
1 soupe tomate


Etapes

[*:2nfzb6di]Mettre tout les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
[*:2nfzb6di]Mettre 1/2 de se melange au fond de la mijoteuse
[*:2nfzb6di]Former en pain et mettre dans la mijoteuse. Badigeonner avec le reste du melange et couvrir.

[*:2nfzb6di]Cuire 6 heures a low. Servir avec une sauce tomate ou une sauce au boeuf.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.