Administrateur mediom1 Posted October 20, 2009 Administrateur Share Posted October 20, 2009 Bruschetta féta, tomates et basilic préparation: 20 min prêt en : 26 min portions: 36 portions de 1 tranche de pain garnie (31 g) Ce qu"il vous faut! 1 baguette (450 g), coupée en 36 tranches 2 c. à soupe d' huile, divisées 5 tomates italiennes (1 lb ou 450 g), hachées 1 tasse de féta à l'origan, aux tomates séchées et au poivre concassé de KRAFT 1/2 tasse d' oignon rouge, haché finement 3 c. à soupe de persil frais haché 1 c. à soupe d' olives noires dénoyautées, hachées 1/4 c. à thé de poivre 3 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creamy Posted July 1, 2021 Share Posted July 1, 2021 Ouahhh... J'ai trop faim maintenant Merci ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURQUOISE Posted October 7, 2022 Share Posted October 7, 2022 Simple, rapide, délicieux. Merci. Quote Lis avec lenteur à une époque où l'on nous parle de lecture rapide et de lecture en diagonale Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.