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AILES DE POULET


mediom1
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AILES DE POULET

MARINADE:

24 ailerons de poulet

1 tasse de bière

1 tasse de bouillon de poulet

1 c. à soupe d'huile d'olive

4 gousses d'ail blanchies, épluchées et en purée

2 c. à thé de sauce anglaise

1 c. à thé de sauce aux piments

ASSAISONNEMENT:

1/4 tasse de beurre

1 c. à thé de piment de Cayenne

1 c. à thé de poivre noir

1 c. à thé d'origan

1 c. à thé de basilic

1 c. à thé de thym

1 c. à thé de romarin

sel et poivre

PRÉPARATION:

Enlever la pointe des ailerons.

Placer les ailerons dans un bol et ajouter tous les autres ingrédients de la marinade.

Mélanger et réfrigérer 2 h.

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Retirer les ailerons de la marinade.

Chauffer le beurre dans une poêle en fonte à feu moyen.

Ajouter épices, aromates et ailerons de poulet.

Saler et bien mélanger

Cuire 7 minutes à feu moyen en mélangeant fréquemment.

Mettre au four et prolonger la cuisson 10 minutes. Servir.

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Temps de préparation total : 30 minutes.

Donne 4 à 6 portions

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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