Administrateur mediom1 Posted October 22, 2009 Administrateur Share Posted October 22, 2009 AILES DE POULET MARINADE: 24 ailerons de poulet 1 tasse de bière 1 tasse de bouillon de poulet 1 c. à soupe d'huile d'olive 4 gousses d'ail blanchies, épluchées et en purée 2 c. à thé de sauce anglaise 1 c. à thé de sauce aux piments ASSAISONNEMENT: 1/4 tasse de beurre 1 c. à thé de piment de Cayenne 1 c. à thé de poivre noir 1 c. à thé d'origan 1 c. à thé de basilic 1 c. à thé de thym 1 c. à thé de romarin sel et poivre PRÉPARATION: Enlever la pointe des ailerons. Placer les ailerons dans un bol et ajouter tous les autres ingrédients de la marinade. Mélanger et réfrigérer 2 h. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Retirer les ailerons de la marinade. Chauffer le beurre dans une poêle en fonte à feu moyen. Ajouter épices, aromates et ailerons de poulet. Saler et bien mélanger Cuire 7 minutes à feu moyen en mélangeant fréquemment. Mettre au four et prolonger la cuisson 10 minutes. Servir. [fullalbumimg]14567[/fullalbumimg] Temps de préparation total : 30 minutes. Donne 4 à 6 portions Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.