Administrateur mediom1 Posted October 24, 2013 Administrateur Share Posted October 24, 2013 Sucre à la crème au caramilk de Marylis A+ a- INGRÉDIENTS: 2 tasses de cassonade 1 boîte de lait Eagle Brand 1/2 livre de beurre Vanille au goût 2 tasses de sucre à glacer 6 barres Caramilk SAVOIR-FAIRE: Mettre la cassonade, le lait Eagle et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde. Faire chauffer 8 minutes à puissance maximun, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde. Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur 4 minutes à puissance moyenne; Étendre la 1/2 du mélange dans un pirex. Étendre les Caramilk par dessus. Mettre le reste du mélange. Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.