Jump to content

Sucre à la crème au caramilk de Marylis


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Sucre à la crème au caramilk de Marylis

photo-de-sucre-a-la-creme-au-caramilk-70photo-de-sucre-a-la-creme-au-caramilk-70
 
 
A+ a-

INGRÉDIENTS:

2 tasses de cassonade
1 boîte de lait Eagle Brand
1/2 livre de beurre
Vanille au goût
2 tasses de sucre à glacer
6 barres Caramilk

SAVOIR-FAIRE:

Mettre la cassonade, le lait Eagle et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde. Faire chauffer 8 minutes à puissance maximun, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde.

Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur 4 minutes à puissance moyenne;
Étendre la 1/2 du mélange dans un pirex.
Étendre les Caramilk par dessus.
Mettre le reste du mélange.

Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.