Jump to content

Tzatziki ou concombres à la grecque


Guest
 Share

Recommended Posts

Image IPB

Pour 6 personnes, préparation 15 mn

Ingrédients :

4 yogourt natures
2 gousses d'ail
Sel, poivre
1 cuillère à soupe d'aneth ciselée
1 cuillère à café vinaigre de vin
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 concombres

Préparation de la recette

Lavez le concombre et ôtez, si besoin, les morceaux de peau abimés.
Râpez le concombre et égouttez-le soigneusement.
Écrasez l'ail.
Dans une jatte, mélangez les yaourts, le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile d'olive, l'aneth et l'ail.
Mixez le mélange 1 mn à peine.
Couvrez et maintenez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Dégustez tel quel, avec du pain pita ou accompagné de plusieurs autres entrées grecques

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.