Guest Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 Pour 6 personnes, préparation 15 mnIngrédients : 4 yogourt natures 2 gousses d'ail Sel, poivre 1 cuillère à soupe d'aneth ciselée 1 cuillère à café vinaigre de vin 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 concombres Préparation de la recette Lavez le concombre et ôtez, si besoin, les morceaux de peau abimés. Râpez le concombre et égouttez-le soigneusement. Écrasez l'ail. Dans une jatte, mélangez les yaourts, le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile d'olive, l'aneth et l'ail. Mixez le mélange 1 mn à peine. Couvrez et maintenez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir. Dégustez tel quel, avec du pain pita ou accompagné de plusieurs autres entrées grecques Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.