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Boulettes de viande sur rigatoni


mediom1

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[TABLE][TR][TD][TABLE][TR][TD]Boulettes de viande sur rigatoni [/TD][/TR][TR][TD][TABLE][TR][TD]

Préparation

10 minutes[/TD][TD]

Cuisson

30 minutes[/TD][TD]

Portions

5 à 6 portions[/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE][TR][TD]

Ingrédients nécessaires

    [*]1 lb de boeuf haché (1/2 kg)

    [*]1/2 tasse de chapelure (125ml)

    [*]1/3 tasse de compote de pommes(80ml)

    [*]1 c. à thé de sel (5ml)

    [*]1/4 c. à thé de poivre (1ml)

    [*]1/4 tasse d'huile végétale (60ml)

    [*]1 gros oignon tranché

    [*]1/2 piment vert (poivron vert) tranché

    [*]1 gousse d'ail haché fin

    [*]1 petite boîte de purée de tomate

    [*]2 cubes de bouillon de boeuf

    [*]1 tasse d'eau (250ml)

    [*]1 c. à thé d'origan

    [*]1 paquet de pâte rigatoni Préparation

    [*]Mélanger le boeuf haché avec la chapelure,la compote de pommes,le sel et le poivre.

    [*]Façonner en boulettes.

    [*]Faites revenir de tous côtés les boulettes dans l'huile chaude.

    [*]Ajouter les légumes et faites dorer légèrement.

    [*]Ajouter la purée de tomate,les cubes de boeuf dissous dans l'eau et l'origan.

    [*]Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

    [*]Cuire les rigatonis selon le mode d'emploi.

    [*]Servir la sauce aux boulettes sur les rigatonis. [TD]Image IPB[/TD][/TABLE]

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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