Jump to content

Boulettes de viande sur rigatoni


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

[TABLE][TR][TD][TABLE][TR][TD]Boulettes de viande sur rigatoni [/TD][/TR][TR][TD][TABLE][TR][TD]

Préparation

10 minutes[/TD][TD]

Cuisson

30 minutes[/TD][TD]

Portions

5 à 6 portions[/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE][TR][TD]

Ingrédients nécessaires

    [*]1 lb de boeuf haché (1/2 kg)

    [*]1/2 tasse de chapelure (125ml)

    [*]1/3 tasse de compote de pommes(80ml)

    [*]1 c. à thé de sel (5ml)

    [*]1/4 c. à thé de poivre (1ml)

    [*]1/4 tasse d'huile végétale (60ml)

    [*]1 gros oignon tranché

    [*]1/2 piment vert (poivron vert) tranché

    [*]1 gousse d'ail haché fin

    [*]1 petite boîte de purée de tomate

    [*]2 cubes de bouillon de boeuf

    [*]1 tasse d'eau (250ml)

    [*]1 c. à thé d'origan

    [*]1 paquet de pâte rigatoni Préparation

    [*]Mélanger le boeuf haché avec la chapelure,la compote de pommes,le sel et le poivre.

    [*]Façonner en boulettes.

    [*]Faites revenir de tous côtés les boulettes dans l'huile chaude.

    [*]Ajouter les légumes et faites dorer légèrement.

    [*]Ajouter la purée de tomate,les cubes de boeuf dissous dans l'eau et l'origan.

    [*]Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

    [*]Cuire les rigatonis selon le mode d'emploi.

    [*]Servir la sauce aux boulettes sur les rigatonis. [TD]Image IPB[/TD][/TABLE]

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.