Administrateur mediom1 Posted November 5, 2009 Administrateur Share Posted November 5, 2009 [TABLE][TR][TD][TABLE][TR][TD]Boulettes de viande sur rigatoni [/TD][/TR][TR][TD][TABLE][TR][TD] Préparation 10 minutes[/TD][TD] Cuisson 30 minutes[/TD][TD] Portions 5 à 6 portions[/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE] [TABLE][TR][TD] Ingrédients nécessaires [*]1 lb de boeuf haché (1/2 kg) [*]1/2 tasse de chapelure (125ml) [*]1/3 tasse de compote de pommes(80ml) [*]1 c. à thé de sel (5ml) [*]1/4 c. à thé de poivre (1ml) [*]1/4 tasse d'huile végétale (60ml) [*]1 gros oignon tranché [*]1/2 piment vert (poivron vert) tranché [*]1 gousse d'ail haché fin [*]1 petite boîte de purée de tomate [*]2 cubes de bouillon de boeuf [*]1 tasse d'eau (250ml) [*]1 c. à thé d'origan [*]1 paquet de pâte rigatoni Préparation [*]Mélanger le boeuf haché avec la chapelure,la compote de pommes,le sel et le poivre. [*]Façonner en boulettes. [*]Faites revenir de tous côtés les boulettes dans l'huile chaude. [*]Ajouter les légumes et faites dorer légèrement. [*]Ajouter la purée de tomate,les cubes de boeuf dissous dans l'eau et l'origan. [*]Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. [*]Cuire les rigatonis selon le mode d'emploi. [*]Servir la sauce aux boulettes sur les rigatonis. [TD][/TD][/TABLE] Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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