Jump to content

CôTELETTES DE PORC, SAUCE CHAMPIGNONS AU PRESTO DE ASHBY


mediom1

Recommended Posts

  • Administrateur

CôTELETTES DE PORC, SAUCE CHAMPIGNONS AU PRESTO DE ASHBY Avec mon Presto, je fais la recette suivante: (Recette tirée du livre de Campbell) 4 côtelettes de porc (papillon ou avec os) 1 boîte de crème de champignons (genre Campbell) Pommes de terre rondes (selon le nombre de personnes) Rôtir les côtelettes des deux côtés directement dans le Presto avec un peu de beurre, sel et poivre. Mettre de côté. Déglacer avec une boîte d'eau et ensuite ajouter la crème de champignons. (Je mesure mon eau, 10 onces, avec une tasse à mesurer, vu que la crème de champignons est déjà dans la boîte) Bien mélanger la sauce et ajouter les côtelettes. Mettre la pression pour 15 minutes. Tu peux ajouter tes pommes de terre en même temps ou les faire cuire à part. (Moi, je les mets dans la sauce. Facile à faire, délicieux et ÇA NE PREND QU'UN CHAUDRON! LOLLL Bonne bouffe! Ashby P.S. Même s'il fait chaud, au moins tu n'utilises pas le four. LOLLL tres bonne recette

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.