Administrateur mediom1 Posted November 9, 2009 Administrateur Share Posted November 9, 2009 CôTELETTES DE PORC, SAUCE CHAMPIGNONS AU PRESTO DE ASHBY Avec mon Presto, je fais la recette suivante: (Recette tirée du livre de Campbell) 4 côtelettes de porc (papillon ou avec os) 1 boîte de crème de champignons (genre Campbell) Pommes de terre rondes (selon le nombre de personnes) Rôtir les côtelettes des deux côtés directement dans le Presto avec un peu de beurre, sel et poivre. Mettre de côté. Déglacer avec une boîte d'eau et ensuite ajouter la crème de champignons. (Je mesure mon eau, 10 onces, avec une tasse à mesurer, vu que la crème de champignons est déjà dans la boîte) Bien mélanger la sauce et ajouter les côtelettes. Mettre la pression pour 15 minutes. Tu peux ajouter tes pommes de terre en même temps ou les faire cuire à part. (Moi, je les mets dans la sauce. Facile à faire, délicieux et ÇA NE PREND QU'UN CHAUDRON! LOLLL Bonne bouffe! Ashby P.S. Même s'il fait chaud, au moins tu n'utilises pas le four. LOLLL tres bonne recette Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.