Administrateur mediom1 Posted November 9, 2009 Administrateur Share Posted November 9, 2009 Préparation : 15 minCuisson : 120 minPortions : 10Macération : Aucun Cette recette est : PubliqueCatégorie : PorcIngrédients 2 lbs de porc haché maigre 2 oignons hachés finement 1 tasse d’eau 2 gousses d’ail 2 c. a thé de sel 1/2 c. à thé de poivre 1/2 c. à thé de tout épices (ou des épices pour porc) 1/2 tasse de gruau ou de farine d’avoine 1 tasse de laitÉtapes Étape 1: Mélanger le porc haché, les oignons, l'ail et couvrir d'eau et cuire pendant 1 heure.Étape 2: Ajouter le reste des ingrédients : sel, poivre, tout épices, le gruau et le lait et cuire pendant une autre heure.Étape 3: Fouetter au malaxeur avant de refroidir.Étape 4: Mettre dans des contenants et refrigérer. Commentaires Belle consistance, se démoulent bien, se tartinent bien, se congèlent et gardent leur belle consistance après décongélation, excellents au goût. Utiliser du porc haché maigre, de préférence. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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