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Cretons de la mémé de Cath79


mediom1
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  • Administrateur

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Préparation : 15 min
Cuisson : 120 min
Portions : 10
Macération : Aucun
Cette recette est : Publique
Catégorie : Porc

Ingrédients
2 lbs de porc haché maigre
2 oignons hachés finement
1 tasse d’eau
2 gousses d’ail
2 c. a thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de tout épices (ou des épices pour porc)
1/2 tasse de gruau ou de farine d’avoine
1 tasse de lait

Étapes

Étape 1:
Mélanger le porc haché, les oignons, l'ail et couvrir d'eau et cuire pendant 1 heure.

Étape 2:
Ajouter le reste des ingrédients : sel, poivre, tout épices, le gruau et le lait et cuire pendant une autre heure.

Étape 3:
Fouetter au malaxeur avant de refroidir.

Étape 4:
Mettre dans des contenants et refrigérer.


Commentaires
Belle consistance, se démoulent bien, se tartinent bien, se congèlent et gardent leur belle consistance après décongélation, excellents au goût. Utiliser du porc haché maigre, de préférence.


                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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