Administrateur mediom1 Posted November 9, 2009 Administrateur Share Posted November 9, 2009 Avant cuisson Une recette toute simple et toute bonne. On peut la préparer à l'avance et la cuire au repas. La dernière fois j'ai mis du gruyère, très bon. Accompagne très bien le jambon. 1 chou-fleur en fleurons blanchi 2 minutes puis égoutté. 1 tasse d'emmenthal râpé(250ml) 3 c.soupe de beurre(45ml) 3 c.soupe de farine(45ml) 2 tasses de lait chaud(500ml) sel et poivre 1/4 c.thé de muscade râpée Une fois le chou-fleur blanchi, le déposer dans un grand plat beurré ou ramequins . Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger 1 minute. Saler et poivrer. Ajouter le lait chaud et la muscade et mélanger jusqu'à épaissis. Verser sur le chou-fleur et mettre le fromage dessus. Faire gratiner au four préchauffer à broil pour 10 minutes, servir. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.