Jump to content

Recette Fish'n chips et sauce tartare


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Recette Fish'n chips et sauce tartare

 

 

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Temps total : 15 min
  • Portions : 2
Ingrédients
  • Poisson :
  • 4 filets de sole frais ou congelés
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse chapelure
  • huile de canola pour la cuisson
  • Sauce Tartare :
  • 4 c. à table mayonnaise
  • 2 c. à table relish
Préparation
  • Étape 1

    Battre l'oeuf et le verser dans une assiette profonde. Mettre de côté. Mélanger la farine et la chapelure. Verser dans une assiette profonde. Mettre de côté.

  • Étape 2

    Faire chauffer l'huile à haute intensité pendant quelques minutes.

  • Étape 3

    Prendre un filet, puis le tremper dans l'oeuf et dans le second mélange. Faire cuire pendant quelques minutes.

  • Étape 4

    Sauce tartare : mélanger la mayonnaise et la relish.

Commentaire de l'auteur

Si vos filets sont congelés, une méthode pour les décongeler est de les mettre dans l'eau froide environ 5 minutes. Faites attention, ils collent ensemble. Prenez un gros plat et espacez les filets.

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.