Administrateur mediom1 Posted November 24, 2013 Administrateur Share Posted November 24, 2013 Recette Fish'n chips et sauce tartare Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 min Temps total : 15 min Portions : 2 Ingrédients Poisson : 4 filets de sole frais ou congelés 1 oeuf 1/2 tasse farine 1/2 tasse chapelure huile de canola pour la cuisson Sauce Tartare : 4 c. à table mayonnaise 2 c. à table relish Préparation Étape 1 Battre l'oeuf et le verser dans une assiette profonde. Mettre de côté. Mélanger la farine et la chapelure. Verser dans une assiette profonde. Mettre de côté. Étape 2 Faire chauffer l'huile à haute intensité pendant quelques minutes. Étape 3 Prendre un filet, puis le tremper dans l'oeuf et dans le second mélange. Faire cuire pendant quelques minutes. Étape 4 Sauce tartare : mélanger la mayonnaise et la relish. Commentaire de l'auteur Si vos filets sont congelés, une méthode pour les décongeler est de les mettre dans l'eau froide environ 5 minutes. Faites attention, ils collent ensemble. Prenez un gros plat et espacez les filets. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.