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Porc effiloché de Bob le Chef


mediom1
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Porc effiloché de Bob le Chef

L'épicerie - Le lundi 12 août 2013Bob le chef , Chef
130813_3i51n_epicerie_recette_pulledpork Portions : 8

Ingrédients

  • 1 épaule de porc avec ou sans os
  • Ingrédients pour la marinade
  • 60 ml de cassonade
  • 30 ml de moutarde sèche
  • 5 ml de cumin
  • 15 ml de poudre de chili
  • 15 ml de paprika
  • Sel, poivre au goût
  • Ingrédients pour le jus de cuisson
  • 250 ml de bière noire
  • 250 ml de sirop de maïs
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • Sel, poivre au goût

Préparation

Dans le cul de poule, mélanger la cassonade et les épices sèches. Enduire la viande avec les assaisonnements. Laisser mariner au moins 4 heures au réfrigérateur (mais vous pouvez laisser mariner jusqu'à 24 heures dans problème).

Dans la lèchefrite, mélanger la bière, le sirop de maïs, l'ail, les oignons, le seul et le poivre, puis déposer la pièce de viande marinée. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé à 250 °F pendant 8 heures (ou plus, même jusqu'à 12 heures!).

Retirer du four et à l'aide des fourchettes, « effilocher » la viande dans le jus de cuisson. Servir le tout sur un pain à hamburger.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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