Administrateur mediom1 Posted November 29, 2013 Administrateur Share Posted November 29, 2013 http://www.lapresse.ca/videos/vivre/201202/02/46-1-bob-le-chef-le-fameux-sandwich-de-porc-effiloche.php/e7f57b2cff484842871346a23fa831cd Porc effiloché de Bob le Chef L'épicerie - Le lundi 12 août 2013Bob le chef , Chef Portions : 8 Ingrédients 1 épaule de porc avec ou sans os Ingrédients pour la marinade 60 ml de cassonade 30 ml de moutarde sèche 5 ml de cumin 15 ml de poudre de chili 15 ml de paprika Sel, poivre au goût Ingrédients pour le jus de cuisson 250 ml de bière noire 250 ml de sirop de maïs 3 gousses d'ail 1 oignon coupé en deux Sel, poivre au goût Préparation Dans le cul de poule, mélanger la cassonade et les épices sèches. Enduire la viande avec les assaisonnements. Laisser mariner au moins 4 heures au réfrigérateur (mais vous pouvez laisser mariner jusqu'à 24 heures dans problème). Dans la lèchefrite, mélanger la bière, le sirop de maïs, l'ail, les oignons, le seul et le poivre, puis déposer la pièce de viande marinée. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé à 250 °F pendant 8 heures (ou plus, même jusqu'à 12 heures!). Retirer du four et à l'aide des fourchettes, « effilocher » la viande dans le jus de cuisson. Servir le tout sur un pain à hamburger. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.