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boeuf braisé aux peches


johanne45
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boeuf braisé aux péches a la mijoteuse

2,5 kg (5,5 lb) de rôti de palette de boeuf avec os 
30 ml (2 c. à soupe) de farine 
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 
Sel et poivre, au goût 
2 oignons, en dés 
4 de chacun : carottes et pommes de terre, pelées et coupées grossièrement 
500 ml (2 tasses) de jus de pomme 
250 ml (1 tasse) de cassonade tassée 
125 ml (½ tasse) de mélasse 
125 ml (½ tasse) de ketchup 
5 pêches, coupées en quartiers 

 

Méthode

Enfariner le rôti de palette, puis dans une poêle huilée, le saisir à feu vif de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Saler et poivrer, puis déposer la viande dans la mijoteuse.
Dans la même poêle, faire suer les oignons environ 3 minutes et les ajouter à la mijoteuse avec les carottes et les pommes de terre.
Déglacer la poêle avec le jus de pomme, la cassonade, la mélasse et le ketchup. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène, puis verser dans la mijoteuse.
Cuire à faible intensité pendant 8 heures. Ajouter les pêches et poursuivre la cuisson 30 minutes à intensité élevée.1477536_254210114736368_916950783_n.jpg

 

 

Bonjour ou bonsoir,

j'ai beaucoup de demandes de liens morts, mais malheureusement je ne peux pas les changer, 

car je n'ai plus accès à mon disque dur externe, désolée?

 

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