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Buche blanche choupinette de Corralou CorralouCorralou


mediom1
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Buche blanche choupinette de Corralou

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cette buche est délicieuse et simple
Buche blanche choupinette

1 tasse de farine

1 c. à thé de poudre à pâte

1/4 de c. à thé de sel

4 oeufs

1 tasse de sucre

1/2 c. à thé de vanille

1/4 de tasse de lait chaud

1 conserve de garniture pour tarte aux fraises

Chauffer le four à 400°F (200°C) Tapiser de papier parchemin, un moule de 15x10 pouces. Tamiser ensemble les 3 premiers ingrédients. Réserver.

Fouetter ensemble les oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à consistance épaisse (couleur citron) et ajouter le lait chaud; verser les ingrédients secs et mélanger.

Verser dans le moule et cuire jusque doré. Étendre sur un linge saupoudré de sucre à glacer, verser le gâteau cuit sur le linge et rouler. Laisser refroidir. Garnir avec la garniture pour tarte aux fraises. Moi je mets de la confiture aux fraises. Cuire 12 minutes puis faire le test du cure dent.si le cure dent est sec c'est cuit.

Puis recouvrir d'une simple glace à la vanille et décorer avec un peu de chocolat.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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