Administrateur mediom1 Posted December 3, 2009 Administrateur Share Posted December 3, 2009 lundi 30 novembre 2009 Hamburgers au gruau Le mélange des saveurs donnent un goût extra à ces hamburgers. J'ai pris la recette chez, [url=http://doumdoumcuisine.blogspot.com/]Doumdoum se régale. 1 lb (454 g) de boeuf haché ¼ tasse (60 ml) de gruau (flocon d'avoine) 1 oeuf 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 2 c. à thé de sauce Worcestershire [url=http://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce_Worcestershire](clic) 1 c. à thé de fumée liquide Sel et poivre au goût Mélanger tous les ingrédients ensemble et former 4 galettes de viande. Faire cuire les galettes dans une poêle chaude ou sur le barbecue jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée à l'intérieur. Mettre dans un pain hamburger et y ajouter vos garnitures préférées. [url=http://s234.photobucket.com/albums/ee8/poupou_photo/?action=view¤t=printversion.gif] [url=http://lepalaisgourmand.blogspot.com/2009/11/hamburgers-au-gruau.html#header-wrapper] [url=http://www.blogger.com/email-post.g?blogID=478339990623339224&postID=5442442122572038402] Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.