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Hamburgers au gruau


mediom1

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  • Administrateur

lundi 30 novembre 2009

Hamburgers au gruau

Image IPB

Le mélange des saveurs donnent un goût extra à ces hamburgers. J'ai pris la recette chez, [url=http://doumdoumcuisine.blogspot.com/]Doumdoum se régale.

1 lb (454 g) de boeuf haché

¼ tasse (60 ml) de gruau (flocon d'avoine)

1 oeuf

2 c. à soupe de moutarde de Dijon

2 c. à thé de sauce Worcestershire [url=http://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce_Worcestershire](clic)

1 c. à thé de fumée liquide

Sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients ensemble et former 4 galettes de viande. Faire cuire les galettes dans une poêle chaude ou sur le barbecue jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée à l'intérieur. Mettre dans un pain hamburger et y ajouter vos garnitures préférées.

[url=http://s234.photobucket.com/albums/ee8/poupou_photo/?action=view&current=printversion.gif]

[url=http://lepalaisgourmand.blogspot.com/2009/11/hamburgers-au-gruau.html#header-wrapper]

[url=http://www.blogger.com/email-post.g?blogID=478339990623339224&postID=5442442122572038402]

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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