Jump to content

Hamburgers au gruau


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

lundi 30 novembre 2009

Hamburgers au gruau

Image IPB

Le mélange des saveurs donnent un goût extra à ces hamburgers. J'ai pris la recette chez, [url=http://doumdoumcuisine.blogspot.com/]Doumdoum se régale.

1 lb (454 g) de boeuf haché

¼ tasse (60 ml) de gruau (flocon d'avoine)

1 oeuf

2 c. à soupe de moutarde de Dijon

2 c. à thé de sauce Worcestershire [url=http://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce_Worcestershire](clic)

1 c. à thé de fumée liquide

Sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients ensemble et former 4 galettes de viande. Faire cuire les galettes dans une poêle chaude ou sur le barbecue jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée à l'intérieur. Mettre dans un pain hamburger et y ajouter vos garnitures préférées.

[url=http://s234.photobucket.com/albums/ee8/poupou_photo/?action=view&current=printversion.gif]

[url=http://lepalaisgourmand.blogspot.com/2009/11/hamburgers-au-gruau.html#header-wrapper]

[url=http://www.blogger.com/email-post.g?blogID=478339990623339224&postID=5442442122572038402]

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.