Guest severine52 Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Pour 4 Personne(s) [TABLE][TR][TD]Coût de la recette :[/TD][TD] [/TD][/TR][TR][TD]Niveau de difficulté :[/TD][TD] [/TD][/TR][TR][TD]Temps de préparation :[/TD][TD][/TD][TD] 15 min[/TD][/TR][TR][TD]Temps de cuisson :[/TD][TD][/TD][TD] 15 min[/TD][/TR][TR][TD]Temps de repos :[/TD][TD][/TD][TD] [/TD][/TR][/TABLE] Ingrédients [*:2lvdg919]500 g de tortellini [*:2lvdg919]200 g de dés de jambon [*:2lvdg919]150 cl de crème fraîche [*:2lvdg919]1 c. à café de concentré de tomate [*:2lvdg919]paprika doux [*:2lvdg919]maïzena [*:2lvdg919]sel, poivre Préparation Faites cuire les tortellini. Mettez la crème dans un poelon et laissez bouillir. Ajoutez les dès de jambon et le concentré de tomates, laissez bouillir à nouveau puis épaississez à l'aide de maïzena. Salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika. Quand les tortillini sont cuites, faites-les égoutter. Puis dans une casserole mélangez les tortillini avec la sauce. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.