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Côtelettes de porc à l'autocuiseur


mediom1
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  Côtelettes de porc à l'autocuiseur  

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Ingrédients

6 côtelettes de porc

2 c. à soupe huile végétale

½ tasse (70 gr) céleri émincé

1/3 tasse (45 gr) poivron vert émincé

¼ tasse (35 gr) oignon émincé

2 tomates, pelées et coupées en morceau

Sel ~ poivre

1 gousse ail émincée

1 cube de bouillon de poulet

1 tasse (250 ml) eau bouillante

¼ tasse (60 ml) de sauce barbecue (style Kraft)

3 c. à soupe mélasse

2 c. à soupe fécule de maïs (maïzena)

¼ tasse (60 ml) eau

Chauffer l'autocuiseur, ajouter l'huile; rissoler les côtelettes de porc. Retirer les côtelettes. Faire sauter le céleri, le poivron et l'oignon. Ajouter tout les autres ingrédients (sauf la fécule de maïs et l'eau); bien mélanger. Remettre les côtelettes de porc. Fermer le couvercle et mettre la soupape de sûreté. Cuire 10 minutes. Retirer les côtelettes. Faire une pâte avec la fécule de maïs et l'eau; l'ajouter au liquide de cuisson en tournant constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Verser sur les côtelettes.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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