Administrateur mediom1 Posted December 9, 2009 Administrateur Share Posted December 9, 2009 DEMI-JAMBON AU PRESTO 1 c. à thé de graisse 1 c. à table de cassonade Demi-jambon de 3 à 4 lb selon la capacité du cuiseur 1 petite boîte d'ananas ½ tasse d'eau dans le cuiseur avec le trépied Clous (facultatif) Préparation: Faire chauffer le cuiseur et fondre la graisse. Faire revenir le jambon des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Le mettre sur un plat et en inciser le gras en losanges avec un couteau bien affilé. Piquer le jambon de clous de girofle si désiré. Placer le jambon sur le trépied dans le cuiseur et ajouter l'eau, la cassonade et l'ananas. Verrouiller le couvercle, placer le régulateur de pression sur le tuyau d'évent et faire cuire 30 minutes à 15 lb. Laisser la pression tomber d'elle-même. Réduire le liquide en sirop, à cuiseur ouvert, et en arroser le jambon. 5 à 6 portions. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.