Jump to content

DEMI-JAMBON AU PRESTO


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

DEMI-JAMBON AU PRESTO 1 c. à thé de graisse 1 c. à table de cassonade Demi-jambon de 3 à 4 lb selon la capacité du cuiseur 1 petite boîte d'ananas ½ tasse d'eau dans le cuiseur avec le trépied Clous (facultatif) Préparation: Faire chauffer le cuiseur et fondre la graisse. Faire revenir le jambon des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Le mettre sur un plat et en inciser le gras en losanges avec un couteau bien affilé. Piquer le jambon de clous de girofle si désiré. Placer le jambon sur le trépied dans le cuiseur et ajouter l'eau, la cassonade et l'ananas. Verrouiller le couvercle, placer le régulateur de pression sur le tuyau d'évent et faire cuire 30 minutes à 15 lb. Laisser la pression tomber d'elle-même. Réduire le liquide en sirop, à cuiseur ouvert, et en arroser le jambon. 5 à 6 portions.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.