Administrateur mediom1 Posted December 15, 2009 Administrateur Share Posted December 15, 2009 Préparation : 25 minCuisson : 90 minPortions : 4Cette recette est : PubliqueCatégorie : PorcIngrédients 341 ml de bière au choix 8 côtelettes de porc sans l'os Sel et poivre au goût 5 pommes de terre blanchies, pelées et coupées en dés 2 zucchinis (courgettes vertes ou jaunes) tranchées minces 1 poivron rouge en lanières 1 oignon jaune coupé en dés 1 échalote française coupée en rondelles 3 gousses d'ail hachées 1 cube de bouillon de boeuf 3 tasses de jus de tomate V8 1 c. à table de persil 2 c. à thé de fécule de maïsÉtapes Étape 1: Dans une casserole, verser la bière et réduire de moitié. Réserver.Étape 2: Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et saisir les côtelettes de porc de chaque côté. Assaisonner de poivre et sel. Mettre dans un chaudron allant au four et réserver.Étape 3: Dans la même poêle, saisir tous les légumes et verser dans le chaudron contenant les côtelettes. Verser la bière, le jus de tomate V8 et le persil. Délayer le cube de bouillon de boeuf et la fécule de maïs dans un petit verre d'eau et incorporer dans le chaudron.Étape 4: Mettre au four à 400 °F pendant environ 1 heure. Servir chaque portion accompagnée de persil frais Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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