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Fèves au lard au sirop d'érable


mediom1
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  • Administrateur

Fèves au lard au sirop d'érable de Nell

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Aussi bien le savoir tout de suite, ce sont des beans que j'ai voulues sucrées et différentes.

Je les aime bien, elles ont été mises en conserve, super pratique.

4 tasses de fèves blanches.

2 tasses de sirop d'érable

1/2 tasse de beurre

4 c. a soupe de sauce tomate

1 tasse de compote de pommes

1 oignon entier

1/4 c. a thé de moutarde sèche

1/4 c. a thé de poivre blanc fin moulu

Eau pour amener a hauteur.

Tremper les fèves une nuit.

Rincer les fèves et les mettre a cuire sur un feu moyen pour une heures.

Pendant ce temps mettre au four a 250*F dans une jarre a bean tout les autres ingrédients.

Égoutter les fèves et les ajouter dans la jarre.

Cuire pour 6 a 7 heures.

Note: les herbes que l'on voit sur la photo, se sont celles de la sauce tomate, elle était au fines herbes.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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