Jump to content

Les vraies ailes de poulet Buffalo


Guest
 Share

Recommended Posts

Image IPB



32 morceaux de poulet
Huile, pour frire
1 c.à thé (2 ml) margarine
1/4 c.à thé (0.5 ml) graines de céleri
1/2 c.à thé (1 ml) poivre de Cayenne
1/4 c.à thé (0.5 ml) sel d'ail
10 c.à soupe (90 ml) sauce aux piments rouges
2 c.à thé (5 ml) vinaigre blanc
4 c.à thé (2 ml) cassonade
2 c.à thé (5 ml) Tabasco
1/2 tasse (65 ml) sauce chili



Etapes

[*:3aawe93e]Chauffer l'huile et y cuire les ailes par petites quantités.

[*:3aawe93e]Placer les ailes sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.

[*:3aawe93e]Pendant ce temps, placer tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et chauffer doucement; bien mélanger.

[*:3aawe93e]Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de la sauce.

[*:3aawe93e]Bien enrober les ailes de sauce en brassant.

[*:3aawe93e]Placer une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.

[*:3aawe93e]Cuire au four préchauffé à 325°F pendant 15 minutes environ.

[*:3aawe93e]Retirer du four et attendre 2 à 3 minutes avant de manger.

[*:3aawe93e]La quantité des ingrédients peut varier selon vos goûts.


Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.