Guest Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 32 morceaux de poulet Huile, pour frire 1 c.à thé (2 ml) margarine 1/4 c.à thé (0.5 ml) graines de céleri 1/2 c.à thé (1 ml) poivre de Cayenne 1/4 c.à thé (0.5 ml) sel d'ail 10 c.à soupe (90 ml) sauce aux piments rouges 2 c.à thé (5 ml) vinaigre blanc 4 c.à thé (2 ml) cassonade 2 c.à thé (5 ml) Tabasco 1/2 tasse (65 ml) sauce chili Etapes [*:3aawe93e]Chauffer l'huile et y cuire les ailes par petites quantités. [*:3aawe93e]Placer les ailes sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites. [*:3aawe93e]Pendant ce temps, placer tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et chauffer doucement; bien mélanger. [*:3aawe93e]Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de la sauce. [*:3aawe93e]Bien enrober les ailes de sauce en brassant. [*:3aawe93e]Placer une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes. [*:3aawe93e]Cuire au four préchauffé à 325°F pendant 15 minutes environ. [*:3aawe93e]Retirer du four et attendre 2 à 3 minutes avant de manger. [*:3aawe93e]La quantité des ingrédients peut varier selon vos goûts. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthelme Posted December 18, 2019 Share Posted December 18, 2019 merci Quote Hello Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cecile Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 merci beaucoup Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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