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Les vraies ailes de poulet Buffalo


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32 morceaux de poulet
Huile, pour frire
1 c.à thé (2 ml) margarine
1/4 c.à thé (0.5 ml) graines de céleri
1/2 c.à thé (1 ml) poivre de Cayenne
1/4 c.à thé (0.5 ml) sel d'ail
10 c.à soupe (90 ml) sauce aux piments rouges
2 c.à thé (5 ml) vinaigre blanc
4 c.à thé (2 ml) cassonade
2 c.à thé (5 ml) Tabasco
1/2 tasse (65 ml) sauce chili



Etapes

[*:3aawe93e]Chauffer l'huile et y cuire les ailes par petites quantités.

[*:3aawe93e]Placer les ailes sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.

[*:3aawe93e]Pendant ce temps, placer tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et chauffer doucement; bien mélanger.

[*:3aawe93e]Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de la sauce.

[*:3aawe93e]Bien enrober les ailes de sauce en brassant.

[*:3aawe93e]Placer une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.

[*:3aawe93e]Cuire au four préchauffé à 325°F pendant 15 minutes environ.

[*:3aawe93e]Retirer du four et attendre 2 à 3 minutes avant de manger.

[*:3aawe93e]La quantité des ingrédients peut varier selon vos goûts.


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