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Ma brioche surprise


LaetitiaBV
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MA BRIOCHE SURPRISE

 

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Encore une recette très rapide, bien simple et qui fait toujours son effet. Une pointe sucrée/salée !

Parfois je remplace les lardons par du saumon fumé émietté et 1 pavé de saumon frais... dans ce cas, on ne met pas de fromages.

 

Pour 4 personnes 

INGREDIENTS
-  4 brioches type navette
- 1 barquette de lardon nature allumette
- 10 cl de crème fraîche
- 60 g de bleu d'auvergne (pour ceux qui sont en France)
- 60 g de gruyère rapé
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- ½ oignon  

 

PREPARATION
* Coupez la tête des brioches et récupérez la mie à l'aide d'une cuillère à café.
* Faites revenir l'oignon émincé et les lardons dans un peu d'huile. Ajoutez la mie des brioches, la crème fraîche, le bleu coupé en dès, le vin blanc et le gruyère.
* Mélangez le tout jusqu'à ce que la préparation s'épaississe et remplissez les briochez.
* Remettez les têtes et placez 10 min au four 120°.
* Servez aussitôt  

Laetitia

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