LaetitiaBV Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 MA BRIOCHE SURPRISE Encore une recette très rapide, bien simple et qui fait toujours son effet. Une pointe sucrée/salée ! Parfois je remplace les lardons par du saumon fumé émietté et 1 pavé de saumon frais... dans ce cas, on ne met pas de fromages. Pour 4 personnes INGREDIENTS - 4 brioches type navette - 1 barquette de lardon nature allumette - 10 cl de crème fraîche - 60 g de bleu d'auvergne (pour ceux qui sont en France) - 60 g de gruyère rapé - 2 cuillères à soupe de vin blanc - ½ oignon PREPARATION * Coupez la tête des brioches et récupérez la mie à l'aide d'une cuillère à café. * Faites revenir l'oignon émincé et les lardons dans un peu d'huile. Ajoutez la mie des brioches, la crème fraîche, le bleu coupé en dès, le vin blanc et le gruyère. * Mélangez le tout jusqu'à ce que la préparation s'épaississe et remplissez les briochez. * Remettez les têtes et placez 10 min au four 120°. * Servez aussitôt Quote Laetitia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.