Jump to content

Pâté chinois de mon enfance


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Pâté chinois de mon enfance

photo-de-pate-chinois-de-mon-enfance-732photo-de-pate-chinois-de-mon-enfance-732
 

Une recette de ma maman quand j'était jeune. une journée elle avais

de la pâte à saucisse et une idée est venue d'essayer un pâté chinois.

moi et mes sœurs on à adorer. et aujourd'hui on le refait encore.

sauf le celle de ma maman resteras toujours le meilleur.

Il te faut

1 paquet de pâte pour saucisse Pillsbury

bœuf haché

maïs en crème

pommes de terre en purée

Comment faire

1.Faire cuire le bœuf haché.

2.Mettre les pommes de terre en purée.

3.Dans un moule à muffins étendre du pam et après étendre la pâte pour saucisse dans chaque moule ajouter le bœuf haché, le maïs et la purée de pomme de terre moi j'ajoute toujours du beurre sur ma purée pour faire dorer le dessus.

4.Mettre aux four à 375f pendant environ 15 minutes.

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.