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Spaghetti aux fruits de mer


mediom1
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  • Administrateur

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[TABLE][TR][TD]Image IPB [/TD][/TR][/TABLE]Spaghetti aux fruits de mer

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 20 minutes

Portions: 6

Ingrédients

Spaghettis, cuits "al dente"

Sauce :

2 échalotes, émincées

3/4 tasse (190 ml) céleri, en dés

1 tasse (250 ml) champignons, hachés

1/2 lb (225 g) pétoncles, crus

1/2 lb (225 g) crevettes, cuites

1/2 lb (225 g) chair de crabe

3 c.à soupe (45 ml) beurre

3 c.à soupe (45 ml) farine tout-usage

1 tasse (250 ml) bouillon de poulet

1 1/2 tasse (375 ml) lait

Sel

Poivre

Méthode

1 Si les fruits de mer sont surgelés, les mettre dans de l'eau froide pour décongeler.

2 Faire revenir dans le beurre les légumes. Ajouter la farine et épaissir en brassant.

3 Ajouter le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre.

4 Ajouter les pétoncles, cuire un peu.

5 Ajouter les crevettes et le goberge à saveur de crabe.

6 Quand les pétoncles sont blancs, c'est cuit.

7 Verser sur les pâtes cuites.

Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la chair de goberge à la saveur de crabe.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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Merci beaucoup pour cette recette mais c'est bien aussi d'ajouter des vongoles avec coquilles qui donne un caché au plat.Ma famille est Italienne tu comprend !

Passe une bonne journée et bon appétit.

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