Administrateur mediom1 Posted January 13, 2010 Administrateur Share Posted January 13, 2010 [TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE] [TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE]Spaghetti aux fruits de mer Préparation: 30 minutes Cuisson: 20 minutes Portions: 6 Ingrédients Spaghettis, cuits "al dente" Sauce : 2 échalotes, émincées 3/4 tasse (190 ml) céleri, en dés 1 tasse (250 ml) champignons, hachés 1/2 lb (225 g) pétoncles, crus 1/2 lb (225 g) crevettes, cuites 1/2 lb (225 g) chair de crabe 3 c.à soupe (45 ml) beurre 3 c.à soupe (45 ml) farine tout-usage 1 tasse (250 ml) bouillon de poulet 1 1/2 tasse (375 ml) lait Sel Poivre Méthode 1 Si les fruits de mer sont surgelés, les mettre dans de l'eau froide pour décongeler. 2 Faire revenir dans le beurre les légumes. Ajouter la farine et épaissir en brassant. 3 Ajouter le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre. 4 Ajouter les pétoncles, cuire un peu. 5 Ajouter les crevettes et le goberge à saveur de crabe. 6 Quand les pétoncles sont blancs, c'est cuit. 7 Verser sur les pâtes cuites. Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la chair de goberge à la saveur de crabe. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Napoleon165 Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valbeau Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jmt4 Posted May 30, 2019 Share Posted May 30, 2019 Merci beaucoup pour cette recette mais c'est bien aussi d'ajouter des vongoles avec coquilles qui donne un caché au plat.Ma famille est Italienne tu comprend ! Passe une bonne journée et bon appétit. Quote ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
candy1 Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 mon plat preferer Quote Candy Link to comment Share on other sites More sharing options...
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