Administrateur mediom1 Posted January 19, 2010 Administrateur Share Posted January 19, 2010 [TABLE][TR][TD]Tilapia aux noix et à l'érable[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE] Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Portions : 4 Cette recette est : Publique Catégorie : Poissons Ingrédients 4 filets de tilapia de 100 g (3 1/2 oz) 1/2 tasse de jus d’orange 4 c. à thé d’huile d’olive 4 gousses d'ail hachées 1/2 tasse d’oignons hachés 4 tranches de prosciutto en petits morceaux 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées 8 c. à thé de sirop d’érable Poivre au goût Étapes Étape 1: Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Étape 2: Mettre les filets de tilapia dans un plat de cuisson, arroser de jus d’orange et cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu’à ce que la chair devienne opaque et qu’elle se défasse à la fourchette. Étape 3: Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’ail, les oignons, le prosciutto et les noix quelques instants. Étape 4: Ajouter le sirop d’érable, poivrer et bien mélanger. Étape 5: Garnir le filet avec la préparation et servir immédiatement. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.