Jump to content

Tilapia aux noix et à l'érable


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

[TABLE][TR][TD]Tilapia aux noix et à l'érable[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE]

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Portions : 4

Cette recette est : Publique

Catégorie : Poissons

Ingrédients

4 filets de tilapia de 100 g (3 1/2 oz)

1/2 tasse de jus d’orange

4 c. à thé d’huile d’olive

4 gousses d'ail hachées

1/2 tasse d’oignons hachés

4 tranches de prosciutto en petits morceaux

1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

8 c. à thé de sirop d’érable

Poivre au goût

Étapes

Étape 1:

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Étape 2:

Mettre les filets de tilapia dans un plat de cuisson, arroser de jus d’orange et cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu’à ce que la chair devienne opaque et qu’elle se défasse à la fourchette.

Étape 3:

Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’ail, les oignons, le prosciutto et les noix quelques instants.

Étape 4:

Ajouter le sirop d’érable, poivrer et bien mélanger.

Étape 5:

Garnir le filet avec la préparation et servir immédiatement.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.