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Côtes levées dignes du resto


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Ingrédients

4 portions de côtes levées de dos (Baby back)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana)
1 gros oignons coupé en tranches
Sel, poivre
Eau


Etapes

[*:3rup9eeg]Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
[*:3rup9eeg]Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté.
[*:3rup9eeg]Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus).
[*:3rup9eeg]Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard).
[*:3rup9eeg]Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à LOW 6 heures.
[*:3rup9eeg]À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.

 

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