Guest Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Ingrédients 4 portions de côtes levées de dos (Baby back) 1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana) 1 gros oignons coupé en tranches Sel, poivre Eau Etapes [*:3rup9eeg]Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés. [*:3rup9eeg]Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté. [*:3rup9eeg]Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus). [*:3rup9eeg]Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard). [*:3rup9eeg]Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à LOW 6 heures. [*:3rup9eeg]À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andre73 Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 Moi, je les fait bouillir une vingtaine de minutes. Quote Aucune Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.