Guest Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Ingrédients 1 1/2 lb (675 g) rôti de palette, désossé, coupé en dés de 1 po (2,5 cm) 1 tasse (250 ml) oignons, tranchés 2 tasses (500 ml) champignons 1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons, entiers 1/4 tasse (65 ml) vin rouge 1 c.à thé (5 ml) bouillon de boeuf, en poudre 1/2 tasse (125 ml) eau 3/4 c.à thé (3 ml) sel 1/4 c.à thé (1 ml) poivre Etapes [TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][TD]1. Mettre les cubes de boeuf dans une mijoteuse de 3,5 L. Ajouter les champignons et les oignons.[/TD][/TR][/TABLE] [TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][TD]2. Combiner les 6 derniers ingrédients dans un bol. Remuer vigoureusement. Verser sur le boeuf. Couvrir.[/TD][/TR][/TABLE] [TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][TD]3. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures[/TD][/TR][/TABLE] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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