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Recette Gratin de sole, béchamel et épinards


mediom1
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  • Administrateur

Recette Gratin de sole, béchamel et épinards

Date de publication : 2013-01-30

Photo : SantaCloClo 8tmm.jpg

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Temps total : 1h 5 min
  • Portions : 6
Ingrédients
  • 6 à 8 filets de sole ou turbot (selon la grosseur)
  • 1 paquet épinards lavés
  • 2 1/2 tasses sauce béchamel maison ou en sachet déjà préparée
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar mi-fort râpé
  • sel et poivre au goût
Préparation
  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400 °F.

  • Étape 2

    Prendre un plat en pyrex de grosseur moyenne. Mettre un fond de béchamel, ensuite une rangée de filets sole et par-dessus des épinards.

  • Étape 3

    Répéter l'étape précédente jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Couvrir du fromage.

  • Étape 4

    Glisser au four pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tendres et le fromage gratiné à point.

Commentaire de l'auteur

Super bon! Servir avec un riz et une salade.

  • J'aime 1

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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