Jump to content

Gratin aux deux pommes de terre


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Gratin aux deux pommes de terre Image IPBImage IPB

Image IPB -->

    [*]

    prêt en : 35 min

    portions:

    6 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune

    Ce qu"il vous faut!

    1 lb (450 g) de patates douces (environ 3), pelées, coupées en morceaux

    1 lb (450 g) de pommes de terre rouges (environ 3), pelées, coupées en morceaux

    1/4 tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger

    1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium

    4 tranches de bacon, cuit, émietté

    Ce qu"il faut faire!

    CUIRE les pommes de terres dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 min ou juqu'à ce qu'elles soient tendres ; les égoutter. Remettre les pommes de terre dans la casserole.

    AJOUTER la tartinade de fromage à la crème ; réduire les pommes de terre en purée jusqu'à ce que le fromage soit bien incorporé. Ajouter progressivement le bouillon, tout en continuant à écraser les pommes de terre jusqu'à la consistance désirée.

    INCORPORER le bacon.

    Trucs des Cuisines

    Substitut

    Réalisez cette recette avec des pommes de terre Yukon Gold.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.