Administrateur mediom1 Posted February 19, 2010 Administrateur Share Posted February 19, 2010 Gratin aux deux pommes de terre --> [*] prêt en : 35 min portions: 6 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune Ce qu"il vous faut! 1 lb (450 g) de patates douces (environ 3), pelées, coupées en morceaux 1 lb (450 g) de pommes de terre rouges (environ 3), pelées, coupées en morceaux 1/4 tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium 4 tranches de bacon, cuit, émietté Ce qu"il faut faire! CUIRE les pommes de terres dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 min ou juqu'à ce qu'elles soient tendres ; les égoutter. Remettre les pommes de terre dans la casserole. AJOUTER la tartinade de fromage à la crème ; réduire les pommes de terre en purée jusqu'à ce que le fromage soit bien incorporé. Ajouter progressivement le bouillon, tout en continuant à écraser les pommes de terre jusqu'à la consistance désirée. INCORPORER le bacon. Trucs des Cuisines Substitut Réalisez cette recette avec des pommes de terre Yukon Gold. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.