Jump to content

FONDANT CHOCOLAT SPÉCULOOS


TESSA974
 Share

Recommended Posts

Voici une recette que j'ai découverte sur le net.....JE BAVE DEVANT HUMM MIAM MIAM :
 
 
 
- 200 g de chocolat noir
 
- 3 œufs
 
- 4 c. à s. de miel liquide
 
- 150 g de sucre
 
- 100 g de beurre doux 
 
- 50 g de beurre salé
 
- 40 g de farine
 
- 40 g de poudre d'amande
 

 
Préchauffer le four à 150 degrés.
 
Au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat.
 
Mixer les spéculoos et mélanger la poudre obtenue au miel.
 
Beurrer et fariner un moule à manqué et tamisé le de spéculoos-miel.
 
Mélanger le chocolat fondu avec le sucre, la poudre d'amande, la farine et
 
les œufs. Bien mélanger.
 
Verser l'appareil sur les spéculoos.
 
Enfourner pour 15 minutes puis laisser reposer 5 minutes dans le four
 
éteint. (pour moi 20 min à 150°C et 10 min de repos dans le four éteint)
 
Laisser refroidir puis placer au frais au moins 2h. Mettre à température
 
ambiante avant de servir.
 
 
Ce gâteau est encore meilleur le lendemain.
 
70611335_p.jpg
70611093_p.jpg
 
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.