Guest éra Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Il vous faut: -1 pâte feuilletée en rouleau - 1 paquet de lardons nature allumettes c'est à dire assez fin -1 gros oignon coupé en rondelles assez fines -de la crème fraîche semi-épaisse ( petite brique) -du gruyére râpé - du fromage de chévre en bûche ou du muster Déroulez la pâte feuilletée,avec un rouleau ,vous la retravaillez afin qu'elle soit plus fine(l'élargir),déposez le papier qui se trouvait autour de la pâte sur votre plaque de four(pour éviter que ça colle) vous étalez de la crème fraîche semi-épaisse sut toute la pâte assez généreusement, vous y mettez vos oignons en rondelles sur toute la surface,vous y rajoutez vos lardons sur toute la surface,puis remettez par petites touches de la créme dessus et enfin du gruyére râpé. Enfournez pendant une bonne dizaine de minutes à 210° (four chaud) puis vous y mettez dessus des morceaux de fromage de chévre OU de munster et remettre au four 10 minutes. C'est vraiment simple , vous pouvez la déguster en entrée ou à l'apéro en découpant des petites parts!!!! :to Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.