Jump to content

Flammenkuches


Guest éra
 Share

Recommended Posts

 Il vous faut: -1 pâte feuilletée en rouleau

     

                    - 1 paquet de lardons nature allumettes c'est à dire assez fin

 

                     -1 gros oignon coupé en rondelles assez fines

 

                     -de la crème fraîche semi-épaisse ( petite brique)

 

                      -du gruyére râpé

 

                      - du fromage de chévre en bûche ou du muster

 

 

                        Déroulez la pâte feuilletée,avec un rouleau ,vous la retravaillez afin qu'elle soit plus fine(l'élargir),déposez le papier qui se trouvait autour de la pâte sur votre plaque

 

                       de four(pour éviter que ça colle)  vous étalez de la crème fraîche semi-épaisse sut toute la pâte

 

                        assez généreusement, vous y mettez vos oignons en rondelles sur toute la surface,vous y rajoutez vos lardons sur toute la surface,puis remettez par petites touches

 

                        de la créme dessus  et enfin du gruyére râpé.

 

                        Enfournez pendant une bonne dizaine de minutes à 210° (four chaud) puis vous y mettez dessus des morceaux de fromage de chévre OU de munster et

 

                        remettre au four 10 minutes.

 

                         C'est vraiment simple , vous pouvez la déguster en entrée ou à l'apéro en découpant des petites parts!!!! :to

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.