Jump to content

Recette Gâteau renversé aux bleuets


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Recette Gâteau renversé aux bleuets

hptb.jpg

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Temps total : 55 min
  • Portions : 12
Ingrédients
  • beurre gros comme un oeuf
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse sucre
  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1 tasse lait
  • 1 c. à thé vanille
  • 2 casseaux bleuets frais
  • 1/4 tasse sucre
Préparation
  • Étape 1

    Mettre les bleuets dans un moule de pyrex 8 x 13 avec 1/4 de tasse de sucre et faire fondre sur le poêle à feu doux (environ 5 minutes).

  • Étape 2

    Pendant ce temps, préparer la pâte à gâteau.

  • Étape 3

    Faire chauffer le four à 350°F.

  • Étape 4

    Mettre la pâte à gâteau sur les bleuets.

  • Étape 5

    Faire cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que le renversé soit cuit et doré.

Commentaire de l'auteur

Des fraises, framboises, pêches ou autres fruits peuvent être utilisés. Servir avec de la crème 15% ou crème fouettée.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.