Jump to content

~poulet en croûte de parmesan~


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

~poulet en croûte de parmesan~

 

Oui oui, c'est tellement bon que vos invités demanderont la recette ;) xxx

~Note: Le seule changement, est d'avoir ajouté au mélange de la moutarde de Dijon. Je me suis procuré cette belle recette juste ici

Préparation: 8 minutes

Cuisson: 20 minutes

Portions: 4

~Ingrédients

1/2 tasse de Mayonnaise Vraie Hellmann’s

1/4 tasse de fromage parmesan, râpé

4 de moitiés de poitrines de poulet désossées, sans peau, (environ 1-1/4 lb/625 g)

4 cuillères à thé de chapelure sèche assaisonnée à l'italienne

*Mon ajout, moutarde de Dijon au goût environ 2 grosses cuillères à table

~Préparation

1)Préchauffer le four à 425°F (220°C).

2)Dans un bol moyen, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et le fromage. Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garnir uniformément du mélange à la mayonnaise, puis saupoudrer de chapelure.

3)Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

~source: Hellmann's modifier quelque peu par ~Lexibule~

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.