Administrateur mediom1 Posted March 7, 2014 Administrateur Share Posted March 7, 2014 ~poulet en croûte de parmesan~ Oui oui, c'est tellement bon que vos invités demanderont la recette ;) xxx ~Note: Le seule changement, est d'avoir ajouté au mélange de la moutarde de Dijon. Je me suis procuré cette belle recette juste ici Préparation: 8 minutes Cuisson: 20 minutes Portions: 4 ~Ingrédients 1/2 tasse de Mayonnaise Vraie Hellmann’s 1/4 tasse de fromage parmesan, râpé 4 de moitiés de poitrines de poulet désossées, sans peau, (environ 1-1/4 lb/625 g) 4 cuillères à thé de chapelure sèche assaisonnée à l'italienne *Mon ajout, moutarde de Dijon au goût environ 2 grosses cuillères à table ~Préparation 1)Préchauffer le four à 425°F (220°C). 2)Dans un bol moyen, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et le fromage. Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garnir uniformément du mélange à la mayonnaise, puis saupoudrer de chapelure. 3)Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. ~source: Hellmann's modifier quelque peu par ~Lexibule~ Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.