Administrateur mediom1 Posted March 7, 2014 Administrateur Share Posted March 7, 2014 Côtes levées au barbecue Ingrédients 3 tasses (750 ml) d'eau 1 tasse (250 ml) de jus d'orange 4 1/2 lb (2 kg) de côtes de dos de porc Sauce : 1/2 tasse (125 ml) de ketchup 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre 2 c. à soupe de sirop d'érable 1 c. à soupe de sauce soya 1/4 tasse (60 ml) d'eau 1 c. à soupe de moutarde préparée 1 gousse d'ail, émincée Au goût, sel et poivre Dans une casserole, mélanger l'eau et le jus d'orange. Porter à ébullition. Débuter la cuisson des côtes de dos en les faisant mijoter dans ce mélange pendant 45 minutes. Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Badigeonner les côtes avec la sauce et faire griller sur le barbecue environ 15 minutes de chaque côté. Badigeonner les côtes levées à deux reprises durant la cuisson. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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