Jump to content

Côtes levées au barbecue


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

  Côtes levées au barbecue  

photo-de-cotes-levees-au-barbecue-7460.j
 

Ingrédients

3 tasses (750 ml) d'eau

1 tasse (250 ml) de jus d'orange

4 1/2 lb (2 kg) de côtes de dos de porc

Sauce :

1/2 tasse (125 ml) de ketchup

1/4 tasse (60 ml) de vinaigre

2 c. à soupe de sirop d'érable

1 c. à soupe de sauce soya

1/4 tasse (60 ml) d'eau

1 c. à soupe de moutarde préparée

1 gousse d'ail, émincée

Au goût, sel et poivre

Dans une casserole, mélanger l'eau et le jus d'orange. Porter à ébullition.

Débuter la cuisson des côtes de dos en les faisant mijoter dans ce mélange pendant 45 minutes.

Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Badigeonner les côtes avec la sauce et faire griller sur le barbecue environ 15 minutes de chaque côté.

Badigeonner les côtes levées à deux reprises durant la cuisson.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.