Jump to content

Crêpes de la cabane à sucre


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Crêpes de la cabane à sucre Préparation: 10 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4 Ingrédients 1 tasse (250 ml) farine tout-usage 1 tasse (250 ml) lait 1 oeuf 1 c.à thé (5 ml)poudre à pâte 1 pincée sel 1 pincée cassonade Huile végétale Méthode 1 Bien mélanger les ingrédients au fouet. 2 Faire chauffer l'huile dans un poêlon, couvrir tout le fond et un peu plus du poêlon avec l'huile. 3 Quand l'huile est chaude, verser la pâte à crêpe et baisser le feu à moyen. 4 Tourner assez rapidement pour que le dessus non cuit de la crêpe suive. 5 Cuire jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit et en retournant souvent. 6 Servir avec du vrai sirop d'érable. Cette recette est dans ma famille depuis longtemps !

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.