Administrateur mediom1 Posted March 9, 2010 Administrateur Share Posted March 9, 2010 Crêpes de la cabane à sucre Préparation: 10 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4 Ingrédients 1 tasse (250 ml) farine tout-usage 1 tasse (250 ml) lait 1 oeuf 1 c.à thé (5 ml)poudre à pâte 1 pincée sel 1 pincée cassonade Huile végétale Méthode 1 Bien mélanger les ingrédients au fouet. 2 Faire chauffer l'huile dans un poêlon, couvrir tout le fond et un peu plus du poêlon avec l'huile. 3 Quand l'huile est chaude, verser la pâte à crêpe et baisser le feu à moyen. 4 Tourner assez rapidement pour que le dessus non cuit de la crêpe suive. 5 Cuire jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit et en retournant souvent. 6 Servir avec du vrai sirop d'érable. Cette recette est dans ma famille depuis longtemps ! Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.